المقادير:
كنافة , زبدة أو سمن , قشطة , شيرة , فستق مطحون
الطريقة:
-1 تقطع الكنافة وتفرك بالزبد .
-2 توضع 2/1 يعني نصف الكنافة في باريكس ويضغط عليها باليدين ثم تزج بالفرن الى أن يحمر الوجه .
-3 يخرج الباريكس من الفرن ثم توضع القشطة فوقه ثم النصف الباقي من الكنافة ويضغط عليها باليدين .
-4 تزج بالفرن الى أن يحمر الوجه .
-5 بعد النضج تصب الشيرة فوق الكنافة وتزين بالفستق المطحون .
طريقة عمل الشيرة :
ماء , سكر , زعفران , ماء ورد , قطرة ليمون
تخلط المقادير مع بعض ثم تصب فوق الكنافة.