150 غ فستق مجروش
750غ فرينة اي الدقيق
150غ سكر
1.25 لتر من القطر
زيت للقلي
نصف فنجان زيت زيتونه
4 بيضات مخفوقين مع 4 ملاعق حليب
خميرة حلويات
سكر منكه بطهم الفانيلا
ذرة ملح
نخلط الدقيق مع الخميرة مع السكر مع الفانيلا مع الملح على حدة
نخلط الزيت مع مع مزيج البيض والحليب ثم نضيفه لمزيج الدقيق نخلط الكل
جيدا ثم نعجن للحصول على عجينة ملساء ثم نكورها ونغطيها بقماشة ونتركها
نصف ساعة على الاقل
نسخن الزيت لدرجة الغليان تثم ناخذ القليل من العجين ونشكله في شكل كعكة
قطرها 5 سم ثم نرميها في الزيت الساخن جدا الى ان تصبح ذهبية اللون تخرجها
ونتركها 10 دقايق في الكلينكس ثم نغطسها في القطر ثم نخرجها ومن ثم في
اللوز المطحون